办理部门:全部区级
      查询预约条件
      • 预约编号:
      • 证件号:
      预约须知

      网上预约须知:

          上海市闵行区网上政务大厅网上预约功能开始试运行,目前开通区证照办理中心(莘东路505号)的受理预约,其他受理点的受理预约将逐步开放。

          申办人登陆上海市闵行区网上政务大厅页面后,点击“我要预约”,选择需预约事项(目前仅限于已开放预约事项)进行预约。预约成功后系统将以短信方式告知预约号、预约时间、地点等信息。如需取消预约,请至少提前1天。

          请申办人在预约时段内到闵行区证照办理中心的取号机上扫描身份证,获取优先办理号票。试运行期间,系统仍在不断调试改进,如有不便,敬请谅解!

          预约办理时间:周一至周五(上午9:00-11:00;下午13:30-16:00) 联系电话:33881212 。

          区证照办理中心周边交通:莘庄地铁站(北广场)--189路至七莘路莘北路下车,沿庙泾路向西60米到达;173路至水清路庙泾路下车,沿庙泾路向西300米到达;莘庄2路至莘沥路莘东路下车,沿莘东路向北40米到达;莘庄3路至水清路庙泾路下车,沿庙泾路向西300米到达。


      ×

      提示

      请等待实名验证结果,稍后等待验证结果再预约

      ×